设为首页 加入收藏 APP客户端 数字报
政策图解| @安网| 安徽应急与安全| 福建应急与安全| 甘肃应急与安全| 河南应急与安全|山东应急与安全

对检查发现的安全隐患逐一排查立马整改

福建省晋江市东石镇组织召开安全生产检查日统一行动

中国安全生产网 记者 张春 通讯员 蔡金山 周如诗 2021-06-08 14:53:58

本网讯 记者张春 通讯员蔡金山 周如诗报道 近日,福建省晋江市东石镇组织召开安全生产检查日统一行动部署会,会后立即由该镇主要领导带队,开展安全生产统一检查行动。

会议由东石镇领导对本次安全生产检查日统一行动进行部署,本次统一行动重点检查的内容是道路交通安全、消防安全、建筑施工安全、工贸企业安全、危化品安全、渔业安全、旅游安全、防汛安全、地质灾害专项整治。

会后,检查组一行立即深入该镇的晋江华峰织造印染实业有限公司和晋江市隆盛针织印染有限公司、晋江市侨声中学、塔头刘村中石化森美(福建)石油有限公司等场所进行安全检查。

检查中,各检查组对检查过程中发现的安全隐患逐一排查、登记,并现场向负责人进行反馈,下发安全隐患整改通知书,要求各受检单位立即建立问题清单、跟踪整改,对能够立即整改的隐患马上进行整改;对整改有难度的安全隐患,要求设置警示标志,做好防范措施,抓紧时间协调整改,确保安全。

据统计,本次行动,共检查相关场所11家,发出整改通知书10份。通过此次行动,及时消除辖区各类安全生产隐患,有效防范各类安全生产事故的发生。

扫码在手机端打开页面

中国应急管理报新媒体中心维护,违法和不良信息举报电话:010-87986113

关于我们 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 订阅指南 | 网站导航

互联网新闻信息服务许可证 京ICP备06009719号-3

京公网安备 11010502037833号